Цензор.НЕТ

06.10.12 14:35

Мать "караванского" стрелка хотела повеситься. Раньше он работал в охране Бакая (обновлено)

Ярослав Мазурок, подозреваемый в убийстве трех охранников в киевском ТРЦ "Караван", ранее работал в охране экс-главы "Нафтогаза" Игоря Бакая.

Об этом его мать рассказала в интервью ТСН, передает Цензор.НЕТ.

Мать Мазурка также рассказала, что хотела покончить жизнь самоубийством, когда узнала о том, что ее сын совершил в киевском ТРЦ.

"Я хотела повеситься несколько раз, чтобы не переживать такой стыд. Лучше бы мне привезли его в гробу", - рассказывает Галина.

Читайте также: Анализ ДНК Мазурка совпал со следами в "Караване". Дома нашли оборудование для изготовления пуль.

Женщина почти не сомневается в том, что Ярослав виноват, но, как мать, отказывается до конца в это верить.

По ее словам, семья у них была благополучная, никто не пил и все жили в достатке. "Я не бедная, езжу на заработки в Польшу, продаю все, что можно, сейчас вот сезон грибов... Раньше работала в колбасном цехе", - сказала она.

Когда женщина узнала новость о своем сыне, - она ​​находилась в лесу и собирала грибы. От услышанной информации, женщина в шоковом состоянии заблудилась и слонялась в лесу. По возвращении домой, ее забрали в милицию для дачи показаний, где продержали 3 дня.

Читайте также: За убитыми в "Караване" охранниками тянется шлейф из 40 эпизодов вымогательства. Милиция будет посмертно открывать дела, - СМИ

В участке она и начала думать о том, чтобы покончить жизнь самоубийством. Еще день после этого она пролежала в больнице.

По словам матери, во время обыска их дома забрали все фотографии сына, а также изъяли некоторые личные вещи, в том числе боксерские перчатки.

Женщина также рассказала, что ее сын приезжал 18 сентября в ней на день рождения и пробыл там два дня. Когда она предлагали ему 100 евро, тот отказался, сказав, что в деньгах не нуждается. Но где он работает, Мазурок так матери и не рассказал.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику