Цензор.НЕТ

06.10.12 18:30

Прокуратура обнародовала подробности ужасного ДТП с их сотрудниками: "Во всем виновата яма"

Превышения скорости водителем автомобиля, который вчера на улице Боженко попал в ДТП и в котором находились работники прокуратуры двое из которых погибли, не было.

Об этом сообщила журналистам пресс-секретарь прокуратуры Киева Мирослава Мушка, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНН.

«Нет. Превышения скорости не было. Вы же понимаете, что конец рабочего дня, конец рабочей недели, центр Киева. Загрузка улиц автомобилями. Поэтому превышения скорости в данном случае не было», - сказала она.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Два прокурора погибли в ДТП - летели по встречной полосе на БМВ. ФОТОрепортаж

Мушка также отметила, что при недавнем прохождении технического осмотра, автомобиль в котором ехали сотрудники прокуратуры, был исправным.

По факту ДТП, по словам пресс-секретаря, возбудили уголовное дело. Прокурором города Киева создана следственно-оперативная группа.

Родным погибших будет оказана всяческая помощь.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Под Кировоградом Range Rover депутата столкнулся с "Жигули": двое погибших. ФОТО

Вчера около 18:00 на улице Боженко произошло ДТП, в котором пострадало три работника прокуратуры Киева.

Автомобиль, в котором находились сотрудники столичной прокуратуры во время движения попал в яму на дороге. После этого авто ударилось о бордюр, а потом машину выбросило на полосу встречного движения, где произошло столкновение с другим авто. Двое работников прокуратуры Киева погибли, водитель авто - госпитализирован. Водитель и пассажиры другого авто получили телесные повреждения. Об этом сообщили в пресс-службе столичной прокуратуры.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Последний заезд Чекашкина - нелегальные автогонки на Бориспольской трассе. ВИДЕО

На уточняющий вопрос, был ли водитель авто, в котором находились сотрудники столичной прокуратуры, трезвым, пресс-секретарь прокурора Киева Мирослава Мушка ответила: «Водитель автомобиля, в котором находились сотрудники столичной прокуратуры, не находился в состоянии алкогольного опьянения. Это просто несчастный случай. Мы выражаем соболезнования всем родным и близким погибших. Родным погибших будет оказана необходимая помощь».

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику