Цензор.НЕТ

07.10.12 00:03

На Луганщине кандидат раздавал беременным "пакеты для родов"

Женщины должны были получить у агитаторов специальные "социальные" карты и обратиться общественную приемную кандидата.

Отдельные кандидаты во время избирательной кампании предлагают избирателям получить медицинские препараты. Об этом говорится в отчете Гражданской сети ОПОРА, передает Цензор.НЕТ.

К примеру, кандидат-самовыдвиженец в ОИО № 108 ( Луганская обл.) Валерий Мошинский бесплатно распространял среди будущих матерей "пакет для родов", в который входят медикаменты, средства гигиены, лекарства. Женщины должны были получить у агитаторов специальные "социальные" карты и обратиться с паспортом в общественную приемную кандидата за пакетом.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Кандидатку Калетник вновь обвиняют в подкупе избирателей

Другие кандидаты также организовывали бесплатные медицинские осмотры. В частности, в ОВО № 109 (Луганская обл.) Кандидат от Партии регионов Владимир Медяник. В рамках проекта кандидата «Здоровое сердце Краснодонщины», выездная бригада врачей осуществляет диагностику сердечно-сосудистых заболеваний жителей округа. Проект «Клиника на колесах» является частью агитационной кампании кандидата от Партии регионов по ОВО № 224 (г. Севастополь ) Павла Лебедева. В пределах этого округа работают две специализированные медицинские группы педиатрического и стоматологического направления. Деятельность выездных медицинских бригад также зафиксировано в ОВО № 47 (Донецкая обл.) В рамках кампании кандидата от Партии регионов Алексея Азарова.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Админресурс, подкуп и запугивание, - ОПОРА о ситуации на выборах

Напомним, экс-супруг Лилии Подкопаевой Тимофей Нагорный, который баллотируется в народные депутаты в 55 избирательном округе Донецкой области, устроил предвыборный концерт с участием Тины Кароль, Виталия Козловского, Мики Нютон, Алексея Кузнецова, Матиаса и других. По оценкам ведущих концертных операторов, рыночная стоимость проведенного мероприятия составила более 400 тыс. гривен.

Несмотря на то, что мероприятие было заявлено как неполитическое, со сцены звучали агитационные речи самого Нагорного и Козловского.

В декларации, которую подал Нагорный, указано, что он временно не работает. За прошлый год он ничего не заработал, но имеет 80 тысяч гривен на счетах в банках. В его распоряжении есть только квартира площадью 62,3 квадратных метра.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику