Цензор.НЕТ

07.10.12 00:36

Говорить, что личность стрелка из "Каравана" установлена, еще рано. Захарченко уже однажды заявлял, что дело раскрыто, - Москаль

Вероятно, лицо стрелявшего 26 сентября в столичном супермаркете «Караван» установлено, однако сомнения остаются до тех пор, пока его не поймают.

Об этом ИА ZIK рассказал первый заместитель председателя Комитета ВР по вопросам борьбы с организованной преступностью и коррупцией Геннадий Москаль, передает Цензор.НЕТ.

«Этого человека узнали соседи из Каменки-Бугской, где проживает его мама. Они сообщили об этом сотрудникам милиции Львовской области. В последние годы он жил в Киеве возле супермаркета «Караван», был женат, имел дочь. Не понимаю, почему его так долго искали. Если он приобретал хлеб и молоко без пакета, то это было очевидно, что он проживает где-то неподалеку от магазина», - отметил Геннадий Москаль.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: "Міліція може зробити все: взяти підключити пронт до яйєк і дитина признається", - интервью с матерью стрелка из "Каравана". ВИДЕО

«Одно из доказательств о том, что это действительно он - после стрельбы в «Караване» он домой не возвращался. Но у меня до сих пор есть сомнения, потому что соседи в Киеве его не узнают. Также можем вспомнить, что Виталий Захарченко уже однажды заявлял, что дело раскрыто, но потом извинялся, что у них никого нет. Чтобы не получилось так, что это опять недостоверная информация», - добавил Москаль.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику