Цензор.НЕТ

07.10.12 10:40

Турчинов: "Работая в нашем политикуме, нужно понимать, что в любую минуту могут задержать"

Руководитель центрального избирательного штаба объединенной оппозиции «Батькивщина» Александр Турчинов признал, что все имущество, которое он имеет, переписано на его близких.

Об этом он заявил в интервью 5-му каналу, отвечая на вопрос как так случилось, что согласно декларации, у него нет недвижимого имущества и машины, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН. «Вы знаете, работая в нашем политикуме, нужно понимать, что в любую минуту могут задержать и арестовать», - сказал А. Турчинов.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Согласно декларациям в парламент идут бедняки и бомжи: "Мы получаем деньги из разных источников. Иногда наличными". + ВИДЕО

При этом он прибавил, что «так сложилось по причине безопасности». А.Турчинов отметил, что в свое время ходил на допросы «как на работу». «Проанализировали мою деятельность на всех должностях, которые я занимал. По-видимому не нашли оснований, чтобы сфабриковать дело», - сказал он. А.Турчинов также прибавил, что лично не водит машину и что у него служебный транспорт. «И мне этого достаточно», - отметил он. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что Яценюк, Турчинов и Немыря провели четырехчасовую встречу с Тимошенко.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику