Цензор.НЕТ

07.10.12 13:55

Оппозиция требует наказать избивших журналистку Чорновил, - Яценюк

Объединенная оппозиция требует установить и наказать лиц, виновных в избиении кандидата в депутаты Татьяны Чорновил и прекратить давление на кандидатов от оппозиции.

Об этом заявил председатель Совета Объединенной оппозиции Арсений Яценюк на пресс-конференции в Днепропетровске в воскресенье, сообщает пресс-служба "Фронта змин", сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинскую правду. "Кроме безумного административного давления и подкупа избирателей, кроме давления на членов ОИК и УИК, кроме откровенных и наглых попыток фальсификации выборов, началась ситуация, которая никак по-другому не может называться, кроме как криминал", - подчеркнул Яценюк.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Журналистку и кандидата в депутаты Татьяну Чорновил избили на округе: "Я стою вся в крови" +Видео (обновлено)

Он напомнил, что в субботу избили кандидата в депутаты от Объединенной оппозиции Татьяну Черновол на ее округе в Львовской области. Милиция так и не нашла злоумышленников. По словам Яценюка, Объединенная оппозиция требует выяснить, кто избил Черновол, возбудить соответствующее уголовное дело, найти и наказать виновников и немедленно остановить моральное и физическое давление по отношению к оппозиционным кандидатам. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что за фразу "Жаль, что НКВД мало расстреляло националистов и бандеровцев!" Царьков получил пощечину от известной журналистки.

Смотрите: На журналистку, "взломавшую" Межигорье, напали и облили краской. + ФОТО

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику