Цензор.НЕТ

07.10.12 16:07

Российский мультимиллионер-дауншиффтер - украинцам: "Вы должны носить цветы вашей власти ежедневно. Все происходит правильно!"

7 октября II Международный фестиваль "Книжный Арсенал" посетили публичные люди из России. Среди них - российский музыкант Борис Гребенщиков и бывший мультимиллионер, политический и общественный деятель Герман Стерлигов. Последний приехал по приглашению своего товарища.

"Не вижу никакой разницы между украинской и российской жизнью, - рассказал Стерлигов в комментарии корреспонденту Gazeta.ua, сообщает Цензор.НЕТ. - Вчера встречался с губернатором Житомирской области - мне нравится, как человек мыслит. В Украине бываю часто. Знаете, любое разделение на сферы - экономическую, социальную или политическую является изначально неправильным. Жизнь стоит воспринимать комплексно".

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: "Опять за свое": Путин не удержался и расцеловал девочку. ФОТО

Стерлигов говорит, что следит за развитием событий в Украине, в том числе и политических. Хотя открыто заявляет, что политикой "не занимается совсем". Считает, что украинская власть движется в правильном направлении. "Скажу вам откровенно - вы должны носить цветы вашей власти ежедневно. Все происходит правильно!" - сказал он.

Смотрите: "Путинский рай" для украинцев: бесправие и прозябание в составе кадыровской резервации. ФОТО

Герман Стерлигов родился в Московской области. В 1990 году основал первую в стране товарную биржу "Алиса". В 2004-м баллотировался на пост президента РФ, но неудачно. В этом году оставляет весь бизнес и вместе с женой и пятью детьми переезжает жить в Московскую область, оставляя столицу. Начал заниматься сельским хозяйством. Считает себя патриотом-монархистом и является радикальным противником абортов. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что Гребенщиков, Кинчев и Макаревич призвали Медведева оправдать Ходорковского.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику