Самые громкие скандалы! Рейтинг за неделю

851 0

Цензор.НЕТ предлагает ознакомиться с рейтингом самых громких скандалов прошедшей недели.

1. "Треть журналистов пересажают": около ВР протестуют против закона о клевете. ФОТОрепортаж Под зданием комитетов Верховной Рады на ул. Грушевского в центре Киева проходит акция журналистов, которые протестуют против законопроекта о клевете авторства нардепа от ПР Виталия Журавского.

2. Пинчук: "Хочешь идти в оппозицию - продавай бизнес. Поэтому буду голосовать за Партию регионов и вас буду призывать". + ВИДЕО Бизнесмен Виктор Пинчук заявил, что будет голосовать за "регионалов" и призывает всех сделать такой же выбор.

3. Машина ГАИ из сопровождения кортежа попала в ДТП: гаишники быстро сняли проблесковые маячки и спецзнаки. + ВИДЕО В Крыму произошло ДТП с участием автомобиля ГАИ из сопровождения правительственного кортежа. Однако, чтобы скрыть причастность патрульной машины к ДТП, с нее моментально поснимали все опознавательные знаки.

4. Донецкие гаишники берут дань с водителей грузовиков: с каждой машины по 100 гривен. + ВИДЕО Активисты "Дорожного контроля" в Донецкой области зафиксировали факт передачи так называемой "дани" за спокойный проезд через пост ГАИ.

6. Кандидат Шустера - Елизаров запугивает избирателей бандитами. ДОКУМЕНТ Совладелец «Савик Шустер Студия» Павел Елизаров, который баллотируется в парламент по 199 округу и использует свое влияние для еждневного пиара на УТ-1, также не брезгует откровенно бандитскими методами устрашения избирателей.

7. "Мертвый город" для миллионеров в центре Киева: стоимость жилья здесь $4 000 000. ФОТОрепортаж Отличный сказочный городок в историческом центре Киева, мечта! Только не живёт там никто, Воздвиженку обзывают "мёртвым городом" и "спальником миллионеров". Почему никто не живёт в этих чудесных домиках из "Алисы в стране чудес", как такое возможно? Погуляем и посмотрим...

8. Очевидцы говорят, что в столице давно не было такой жестокой уличной драки. Появилось видео вчерашней драки футбольных фанатов, которую упорно отрицает милиция. ВИДЕО

9. Несколько неизвестных в одежде работников коммунальных служб устроили погромы в лагере защитников украинского языка возле Укрдома под присмотром милиции. ФОТО