Цензор.НЕТ

08.10.12 09:08

Давняя подруга Мазурка не опознала его на видео из "Каравана": Походкой отличается. Я не узнаю уши, губы

Оксана Галинская, которая знакома с подозреваемым в убийстве в «Караване» Ярославом Мазурком более 20 лет, не видит сходства между Мазурком и мужчиной с камер гипермаркета.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ТСН, Галинская утверждает, что человек, которого зафиксировали камеры наблюдения в тот трагический день в «Караване», отнюдь не похож на человека, которого она давно знает.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Дочь стрелка из "Каравана" с трудом удержали от непоправимого, а его будет задерживать секретное подразделение, - СМИ

«На видео нет, не узнаю. Походкой отличается, профилем. Я не узнаю уши, губы там совсем не такие, как у Мазурка», - пояснила она.

Кроме того, Галинская сообщила, что в последний раз она видела Мазурка летом. Тогда он рассказал, что ушел с работы - в последнее время якобы работал на столичном заводе «Квазар», который производит солнечные батареи. А ушел, так как хотел подлечить больную ногу. Потом собирался вернуться к работе.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Появилось паспортное фото подозреваемого в убийстве охранников. ВИДЕО

Оксана подчеркнула, что тогда он не выглядел, как человек агрессивный, подавленный, который имеет проблемы с деньгами или какие-то психологические проблемы. С родственниками Оксаны в Киеве уже пообщались правоохранители. До нее очередь еще не дошла, поскольку она живет в Чехии.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику