Цензор.НЕТ

08.10.12 14:37

Азаров о стрелке из "Каравана": Мы имеем дело с боксером-отморозком. Его обязательно найдут

Премьер-министр Украины Николай Азаров не сомневается, что убийца охранников в торгово-развлекательном центре "Караван" (Киев) будет найден и понесет ответственность.

Об этом он сказал в ходе прямой линии с читателями газеты "Комсомольская правда в Украине" в понедельник в Киеве, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

"Ясно одно, что он будет найден, а те, кто ему помогают, будут наказаны и привлечены к ответственности", - сообщил Азаров.

В то же время премьер подчеркнул, что тем, кто предоставит достоверную информацию о местонахождении преступника, "будут благодарны органы внутренних дел и вся страна". "То, что мы имеем дело с этим бывшим боксером-отморозком, это совершенно очевидно. Локализировать и изолировать - это та задача, которую поставили президент и правительство перед МВД", - подчеркнул Азаров.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: В МВД все-таки не знают, где находится стрелок из "Каравана"

Как сообщалось, 26 сентября днем охранник ТРЦ "Караван" на улице Луговой в Киеве заметил, что один из посетителей похитил товар, после чего последнему было предложено проследовать в комнату охраны. Там злоумышленник открыл огонь, убив на месте троих охранников, четвертого тяжело ранил, а затем скрылся.

Оболонский райотдел столичной милиции возбудил уголовное дело. Ориентировки на преступника разосланы в Россию и Белоруссию. За информацию, которая поможет в розыске злоумышленника, обещано денежное вознаграждение в сумме 100 тысяч гривен.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Убийцу из "Каравана" уволили из охраны Бакая за то, что откусил ухо напарнику

5 октября министр внутренних дел Украины Виталий Захарченко заявил, что убийцей охранников в ТРЦ "Караван" (Киев) является уроженец Львовской области 1974 года рождения по имени Ярослав Мазурок, который ранее работал в частных охранных структурах.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику