В условиях кризиса появились новые формы инвестиций, - эксперт

1400 7

В 2008 году практически весь мир потряс финансово-экономический кризис, положивший на лопатки экономику многих государств.

Последствия тех событий мы будем ощущать еще, как минимум, до 2018 года. Такое мнение недавно высказал главный экономист МВФ Оливье Бланшар.
С высоким уровнем инфляции в нынешнем и будущем году придется смириться многим государствам, на судьбу которых ощутимо влияет состояние экономики в Европе. На фоне общемировой финансовой лихорадки более - менее достойно выглядит лишь Китай, экономика которого хоть и медленнее, чем раньше, но, все же, растет. Все это время украинцы продолжают искать способы, как пережить кризисные времена, сохранив при этом свое «финансовое лицо» и платежеспособность. При выборе объектов для инвестиций, как никогда, ценится надежность, прибыльность и гарантии сохранности средств. Поэтому на рынке появляются новые усовершенствованные финансовые инструменты, отличающиеся повышенной эффективностью. Таким инновационным и высокодоходным продуктом является разработка компании Forex-Trend - Индексы ПАММ - счетов.

По сути, являясь готовым, укомплектованным и сбалансированным инвестиционным портфелем, Индексы ПАММ - счетов снискали уважение инвесторов за простоту и удобство использования, а также за высокие показатели доходности.

Индексы изначально состоят из ПАММ - счетов самых успешных управляющих, освобождая тем самым инвесторов от необходимости самостоятельно формировать свои портфели. Всего лишь один счет, одно пополнение средств, один клик - и ваши деньги уже работают на вас! Распределение средств между ПАММ - счетами, входящими в Индекс, происходит автоматически. Высокая степень надежности работы Индекса сводит инвесторские риски к нулю, давая возможность зарабатывать стабильно и много. Индексы ПАММ - счетов - оптимальный вариант для тех, кто не привык рисковать, но желает значительно увеличить свой капитал! Инвестируя средства в Индексы, вы гарантируете себе не только хороший доход, но и перспективу его роста. А главное, такой заработок обеспечит вам финансовую независимость и даст возможность жить без оглядки на состояние мировой экономики.

Источник: investbag.com