Цензор.НЕТ

09.10.12 00:16

В Кривом Роге военнослужащего внутренних войск во время службы избил местный хулиган

7 октября к работникам Жовтневого райотдела милиции Криворожского городского управления поступило сообщение о том, что военнослужащего внутренних войск избили во время несения службы.

Об этом сообщила пресс-служба ГУ МВД в Днепропетровской области, отмечает «Цензор.НЕТ» со ссылкой на «0564.ua».

Установлено, что в 20:45 возле магазина по ул. Тухачевского, безработный, ранее судимый, 23-летний местный житель, находясь в состоянии алкогольного опьянения, неадекватно отреагировал на замечание наряда военнослужащих, которые находились в форменной одежде и несли службу по охране общественного порядка.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: В центре Киева ограбили на 2,5 миллиона начальника службы безопасности одного из банков

Хулиган ногой ударил военного по правой руке, в результате чего, согласно первичному обследованию дежурным врачом, у пострадавшего диагностировали ушиб сустава.

Злоумышленник был задержан и доставлен в РОВД. В отношении него был составлен протокол об административном правонарушении по ст. 185 КУпАП и протокол административного задержания.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Пьяный папаша с 5-летним ребенком на мопеде избил гаишника

Также, собранные материалы для решения вопроса о возбуждении уголовного дела по ст. 342 (сопротивление представителю власти, работнику правоохранительного органа, государственному исполнителю, члену общественного формирования по охране общественного порядка и государственной границы или военнослужащему) УК Украины.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику