Цензор.НЕТ

08.10.12 23:22

Самые громкие скандалы понедельника! Рейтинг за 8 октября

"Цензор.НЕТ" предлагает ознакомиться с рейтингом самых громких скандалов за 8 октября.

1. Автор закона о запрете пропаганды гомосексуализма: Родители деньги зарабатывают, а они ходят в перьях, лижутся и дудят. + ВИДЕО Депутаты предлагают уголовную ответственность за пропаганду гомосексуализма, но не дали четкого определения пропаганды гомосексуализма.

2. Жители Умани встретили "регионала" Яценко криками "Ганьба": "Сколько можно! Везде лепят чьи-то морды!" + ВИДЕО Возгласами "Ганьба" встретили жители Умани выход на центральную сцену города провластного кандидата Антона Яценко. Несмотря на то, что именно он организовал выступление группы "Би-2" в День города и пообещал установить фонтан в городе, жители Умани встретили его враждебно.

3. Турчинов готов отказаться от депутатства в новом парламенте: "Если это поможет однопартийцу". + ВИДЕО Руководитель Центрального избирательного штаба объединенной оппозиции "Батьківщина" Александр Турчинов готов сложить свой мандат, если он будет нужен кому-то из его коллег, которые не попадут в парламент.

4. Партия регионов пропагандирует спиртные напитки в Запорожье. ФОТО На Покровской ярмарке, которая проходила в Запорожье в рамках празднования Дня города, особо предприимчивые торговцы продавали спиртные напитки в платках со знаменами Партии регионов.

5. Соратницу Черновецкого поймали на раздаче продуктовых наборов. ФОТОрепортаж 7 октября в Киеве активистами гражданского движения «Спільна справа» была обнаружена и пресечена попытка подкупа избирателей со стороны кандидата в народные депутаты Украины по мажоритарному избирательному округу № 221 Аллы Шлапак.

6. Ющенко замечен в раздаче пайков на Сумщине. ФОТОрепортаж Кандидат в депутаты Петр Ющенко раздает продовольственные пайки в избирательном округе № 161.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику