В Луцке зверски убили россиянина

1838 41

Гражданин России был зверски убит по месту жительства в Луцке. 49-летний мужчина скончался в результате многочисленных ножевых ранений.

Правоохранителям понадобились сутки, чтобы установить личность подозреваемого. Об этом сообщает пресс-служба МВД в Волынской области, передает Цензор.НЕТ.

Погибший был обнаружен в съемной квартире через три дня после смерти. Как установили правоохранители, россиянин семь лет жил на Волыни. Сначала у мужчины был свой бизнес, однако потом дела пошли плохо. Но, несмотря на то, что семья его жила в Москве, он остался в Луцке.

Читайте также: Убитый в Лукьяновском СИЗО заключенный попал в немилость к тюремщикам из-за отказа заплатить им деньги, - правозащитник

«Проведенными оперативно-розыскными мерами удалось установить, что в тот день к нему должен был прийти 27-летний знакомый, житель областного центра. Между ними возникла ссора, которая мгновенно переросла в драку. В конце концов гость схватил кухонный нож и начал наносить удары оппоненту», - рассказал старший следователь следственного управления УМВД Украины в Волынской области капитан милиции Виктор Федорчук.

Читайте также: Выжившего охранника "Каравана" перевели из реанимации в общую палату, - СМИ

После убийства молодой человек уехал в Одессу. Там его и задержали сотрудники милиции. Сейчас он находится в СИЗО Луцкого горотдела милиции. Возбуждено уголовное дело по статье 115 (преднамеренное убийство) Уголовного кодекса Украины. Ведется следствие.