Про Королевскую, которая не может ответить на элементарные вопросы, уже слагают анекдоты

6584 64

Наталья Королевская, бывшая соратница экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко и руководитель партии «Украина – Вперед!», с трудом вела публичную дискуссию на ток-шоу «Свобода слова» на телеканале ICTV.

Так, на вопрос о переговорах с другими оппозиционерами из партий "УДАР" и «Батькивщина», Королевская отвечала, что «ведет свою партию к победе на выборах 28 октября». На вопрос о голосовании против социальных льгот, Наталья Королевская начала рекламировать собственную «молодую партию», передает Цензор.НЕТ со ссылкой на НР.

Читайте также: ПР хвалит Ющенко, Кличко и Королевскую: "Люди тяготят к новым проектам"

По всей видимости, Наталья Королевская следует советам политтехнологов говорить шаблонные фразы в тех случаях, когда вопрос сложный. Но она делает это так часто, что выглядит просто неадекватной. В журналистской среде Королевскую уже называют «роботом». И даже рассказывают о ней анекдоты («Японцы отказались покупать Королевскую, когда узнали, что она на самом деле не робот»).

Читайте также: Рейтинг Королевской искусственно завышает администрация президента, - социолог

Шаблонные фразы не принесли партии Натальи Королевской популярности - по опросам она все еще не проходит 5% барьер. Впрочем, возможно, такая цель перед ней не стояла. Украинские СМИ писали разоблачительные статьи о том, что партия «Украина - Вперед!» с бывшей соратницей Тимошенко во главе была создана специально, чтобы оттягивать голоса у оппозиции.