Избитому "Беркутом" инвалиду-родственнику жены Мазурка стало хуже

8353 168

Брату жены подозреваемого в убийстве охранников ТРЦ «Караван» Ярослава Мазурка Анатолию Синельникову, которого избили бойцы «Беркута», стало хуже.

Об этом журналистам сообщила сестра потерпевшего Валентина Козориз. «Его и так еле вытащили, а теперь, чем это грозит, неизвестно», - сказала Валентина Козориз в комментарии ТСН, передает Цензор.НЕТ.

После визита правоохранителей врачи диагностировали у человека, недавно перенесшего тяжелую онкологическую операцию, сотрясение мозга.

По словам жены Анатолия Анны, она оставила своего мужа, инвалида второй группы, одного буквально на пару часов, а вернувшись, застала его в ужасном состоянии: разбитая губа, ссадины на ногах, лице, на руках следы от наручников, полотенце было все в крови.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Убийцу из "Каравана" уволили из охраны Бакая за то, что откусил ухо напарнику

Сам потерпевший рассказал, как только он открыл дверь, его сразу начали бить. «Говорит: ложись. Я лег, и начали избивать», - вспоминает Синельников.

Сами правоохранители утверждают, что могли только нечаянно толкнуть Анатолия Синельникова. Напомним, «Беркут» в этой квартире искал Ярослава Мазурка - подозреваемого в расстреле охранников в «Караване». Обыск провели на основании того, что здесь живет семья брата жены подозреваемого, но никто никого не бил, заверили в милиции.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Милиция обнародовала новые фото Мазурка. ФОТОрепортаж

Как сообщалось, 26 сентября посетитель «Каравана», уличенный в краже, расстрелял четверых охранников магазина, трое из которых скончались на месте, четвертый был тяжело ранен, однако ему удалось выжить.

Злоумышленнику удалось скрыться. За помощь в установлении его местонахождения объявлена награда в 100 тысяч гривен.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: В поисках Мазурка милиция избила инвалида-родственника его жены, а также украла деньги и золото