Из-за Азарова в центре Одессы возникли огромные пробки

940 22

Сегодня утром премьер-министр Украины Николай Азаров прибыл в Одессу с рабочим визитом, в связи с чем в городе перекрыты несколько центральных улиц.

Как сообщает trassae95.com, в результате на дорогах возникли огромные пробки, передает Цензор.НЕТ.

В частности, до 11:00 в центральной части Одессы - по периметру Театральной площади - ограничено движение транспорта. Это касается улиц Екатерининская, Ланжероновская, Пушкинская, Дерибасовская и Ришельевская. Кроме того, до 13:30 будет закрыт проезд по Приморской: от Военного до Польского спуска.

Смотрите также: Из-за Януковича в Днепропетровске к умирающему не пустили "скорую": "Ты тупой дебил, там президент". ФОТО

Вместе с тем, общественный транспорт будет работать в обычном режиме.

Сотрудники Госавтоинспекции просят водителей по возможности использовать маршруты, исключающие движение в центре Одессы, а также соблюдать правила парковки и оперативно выполнять требования инспекторов ГАИ.

Напомним, что премьер-министр Николай Азаров находится в Одессе и области с однодневной рабочей поездкой, и уже вечером вернется в Киев.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Донецк в заторах. Янукович решил посетить могилу своего наставника старца Зосимы: "Царь приехал". + ВИДЕО

Во время визита в Одессу глава правительства вручит новое оборудование для одесской областной клинической больницы, а также передаст новые патрульные автомобили милиционерам. Также Азаров встретится с представителями городской и областной общественности.