На Троещине установлено более 40 новых детских площадок

790 27

Об этом Цензор.НЕТ сообщил народный депутат Украины, председатель совета объединения граждан «За Троещину!» Валерий Борисов.

В частности он отметил, что, к сожалению, состояние придомовых территорий на Троещине оставляет желать лучшего. Создается впечатление, что в течение многих лет районная власть совсем не обращала внимания на дворы и детские площадки.

Именно поэтому Валерий Борисов инициировал программу «Комфортная Троещина» и как народный депутат Украины привлек к ее выполнению городских депутатов, которые планируют и в будущем баллотироваться в Киевсовет. Так, сегодня действующий депутат горсовета Александр Лищенко по просьбе Валерия Борисова занимается вопросом установки детских площадок на Троещине.

«Для того, чтобы Троещина стала действительно современной, безопасной и комфортной, необходимо настойчиво и систематически работать уже сегодня, работать всем: и районной, и городской администрации, и депутатам Киевсовета. Ведь, строя планы на будущее, мы должны реагировать и на вызовы современности. Именно поэтому уже сегодня реализуется ряд программ по благоустройству придомовых территорий, среди которых и обновление детских площадок», - сказал Валерий Борисов.