Цензор.НЕТ

09.10.12 15:37

На Днепропетровщине в суде застрелился 22-летний сержант "Грифона"

В помещении городского суда Першотравенска Днепропетровской области вчера, 8 октября, во время несения службы застрелился 22-летний сержант милиции днепропетровского спецподразделения «Грифон».

Как рассказал начальник Отдела связей ГУ МВД в Днепропетровской области Алексей Щербатов, сержанта нашли в одном из помещений суда в 13.20, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН. А.Щербатов также сообщил, что погибший совершил самоубийство из табельного огнестрельного оружия - пистолета «ПМ», выстрелив себе в голову. Трагедия произошла во время обеденного перерыва, после того как из комнаты вышел напарник сержанта.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: В США в прямом эфире показали самоубийство. ВИДЕО

Оружие было найдено рядом с телом. «По данному факту прокуратура Першотравенска проводит проверку в порядке ст. 97 УПК Украины. Предварительная версия самоубийства милиционера - личные проблемы - сложные отношения с матерью», - сообщил А.Щербатов. По его словам, погибший характеризовался на службе положительно, ранее отслужил в армии. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что на Харьковщине заключенный повесился на оставленном тюремщиками шнурке.

Смотрите: Китаянку за ноги вытащили с того света. Теперь ей грозит расстрел. ФОТОрепортаж

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику