Цензор.НЕТ

09.10.12 17:04

По списку Кличко в Раду идет русский националист

По списку партии "УДАР" баллотируется кандидат, который пришел к нему из одиозной пророссийской партии "Русское единство".

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на «Главком»

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: "Русское единство" привезло во Львов огромный красный флаг к 9 мая "не для того, чтобы устраивать побоище". ФОТОрепортаж

В частности, 39-й номер в списке «УДАРа» занимает Михаил Фабрин - глава Херсонской областной организации «УДАРа», пенсионер. Многие годы работал на различных должностях в Крыму. С 2007 до 2008 года он возглавлял Ялтинскую милицию. После увольнения перешел на работу в патронатную службу тогдашнего премьера Крыма Виктора Плакиды, затем стал заместителем городского головы Ялты.

Смотрите также: "Русский шансон на балалайке в Крыму" - Колесниченко празднует принятие языкового законопроекта. ФОТО

СМИ пишут о близких отношениях Фабрина с бывшим председателем крымского парламента Анатолием Гриценко. Именно он в феврале 2010 года назначил Фабрина на новую должность - директора элитной здравницы «Россия», находящейся в собственности Верховного Совета АРК. Проработал он там не долго, до смены руководства Крыма и назначения Анатолия Гриценко губернатором Херсонской области. После увольнения и ареста губернатора Гриценко крымские СМИ в контексте злоупотребления с землей автономии вспоминали и фамилию Фабрина.

До последнего времени Фабрин был связан с партией «Русское единство», по списку которой на 25-м месте баллотировался в парламент АРК на местных выборах 2010 года.

Читайте также: Ассоциация страхователей Украины просила Кличко разобраться с кандидатом-аферистом: "Никакой реакции..."

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику