Цензор.НЕТ

09.10.12 18:20

Азаров поддержал претензии России: "Некоторые сыры не соответствуют необходимому уровню качества"

Премьер-министр Украины Николай Азаров считает, что претензии России к украинским производителям сыра были обоснованными.

Как передает корреспондент УНИАН, об этом премьер-министр заявил сегодня в Одессе на встрече с работниками социальной и гуманитарной сфер местных органов власти, отвечая на вопрос одного из фермеров области, передает Цензор.НЕТ.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: "Украинские производители стоят в позе просителя, а правительство их не защищает", - эксперт о торговой войне с Россией. + ВИДЕО

Н.Азаров заявил, что качество продукции украинских аграриев, в том числе, поставляемых в Россию сыров, иногда не соответствует стандартам и предъявляемым требованиям потребителей. «Когда мы стали проверять, обоснованны ли предъявляемые претензии, оказалось, что некоторые сыры не соответствуют необходимому уровню качества, а российские и наши технические требования к продукции абсолютно одинаковы», - сообщил премьер-министр.

Он добавил, что с учетом этого «инициирована реализация совместного с РФ проекта по контролю за соблюдением стандартов качества. А если при проведении совместного контроля требования будут одинаковы, каковы могут быть у производителей претензии?».

Смотрите также: Азаров позировал с украинским сыром во рту. ФОТО


Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику