Цензор.НЕТ

09.10.12 20:06

В "Ударе" считают, что заставлять кандидатов сниматься не придется

В "Ударе" заявляют, что партии не придется заставлять кандидатов в мажоритарных округах снимать свои кандидатуры в пользу другого оппозиционного кандидата.

Об этом заявил руководитель избирательного штаба "Удар" Виталий Ковальчук, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинскую правду и пресс-службу партии. "Партии не придется заставлять кандидатов в мажоритарных округах снимать свои кандидатуры в пользу другого оппозиционного кандидата там, где это необходимо для победы демократических сил. Это будет осознанный выбор наших кандидатов", - отметил он.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: "УДАР" не оппозиция, а так, имитируют - эксперт

"Партия "Удар", со своей стороны, имеет много сильных кандидатов, прошедших жесткое противостояние в одномандатных округах, административное давление и черный пиар, которые получили поддержку людей. И надеемся, что коллеги по оппозиции их поддержат", - заявил Ковальчук. Он отметил, что "одна из основных задач нынешних выборов - отстранить Партию регионов от власти".

Смотрите: Кличко зашел на свою пресс-конференцию с "черного" входа, чтобы избежать встречи с экс-однопартийцами. + ВИДЕО

"Это возможно, только если в Верховной Раде будет создано демократическое большинство. Партия "Удар" будет формировать такое большинство. А для этого оппозиционным силам необходимо победить Партию регионов везде, где это возможно, и по партийным спискам, и мажоритарным округам", - говорится в заявлении.

Как известно, партия "Удар" и объединенная оппозиция договариваются о совместном выдвижении кандидатов в более чем 40 мажоритарных округах, где до сих пор конкурировали между собой представители обеих этих политических сил.

Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что «УДАР» собрал более 3 тысяч заявлений о коррупции. Каждое заявление будет расследовано.


Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику