Самые громкие скандалы вторника! Рейтинг за 9 октября

770 0

"Цензор.НЕТ" предлагает ознакомиться с рейтингом самых громких скандалов за 9 октября.

1. BBC: На базе сирийских боевиков обнаружены ящики с оружием украинского производства. ФОТО Би-би-си обнаружила свидетельства того, что оружие украинского производства, предназначавшееся для Саудовской Аравии, оказалось в распоряжении сирийских повстанцев.

2. В Донецке кандидат в нардепы агитирует за себя количеством расстрелянных людей. ФОТО В Донецке кандидат в народные депутаты Украины - самовыдвиженец по 43-му округу (Ленинский район, часть Кировского, часть Куйбышевского района города Донецка), бывший работник прокуратуры Александр Ливочка агитирует за себя количеством расстрелянных фигурантов уголовных дел, которые он вел.

3. В Ивано-Франковске СБУ задержала троих чиновников. Депутаты и сторонники "Свободы" не дают их увезти. ФОТОрепортаж Сотрудники СБУ задержали главу фракции "Свобода" в горсовете Романа Онуфриива, директора департамента архитектуры и градостроительства Олега Гаркоту и застройщика Владимир Балагура.

4. Кандидат в депутаты литовского сейма выпустил листовки со свастиками. ФОТО Кандидат в депутаты литовского сейма от националистической коалиции «За Литву в Литве» Марюс Галинис сфотографировался для своей агитационной листовки в галстуке с рядом черных свастик.

5. Студентов собирают на голосование в округ "регионала" Яценко: Бесплатный проезд, прогулка по уманскому парку и 100 гривен на карман. + ВИДЕО За поездку в Черкасскую область и голосование за "регионала" Антона Яценко, студентам предлагают бесплатный проезд, прогулку по Софиевскому парку в Умани и сто гривен.