Цензор.НЕТ

10.10.12 09:22

Сыщик объяснил, почему до сих пор не могут поймать Мазурка: "У него звериное чутье, как у Чикатило и Оноприенко"

Сыщик, который принимает участие в поисках стрелка из "Каравана", рассказал, что сейчас милиция усиленно проверяет версию, что подозреваемый Ярослав Мазурок залег где-то на заброшенной даче, возможно, под Киевом.

Версию о миграции Ярослава по Украине на машине, недавно прозвучавшую от МВД, сыщик отвергает, так как это слишком опасно для скрывающегося, - передает Цензор.НЕТ со ссылкой на газету Сегодня.

Читайте также: В МВД выясняют, что заставило "караванского стрелка" начать "охотиться"

"Даже если он изменит внешность, но останется вооруженным (а он наверняка вооружен), при досмотре специально обученная собака это может обнаружить", ­ полагает оперативник. Достаточно долгую неуязвимость Мазурка, которого безуспешно ищет вся милиция страны, сыщик объясняет природной звериной хитростью и везением.

Читайте также: "Серьезные люди из криминалитета" рассказали, что Мазурок уже за границей, - СМИ

"Вспомните, как ловили Оноприенко, Чикатило или Ткача, на это уходили годы, хотя и словесные портреты были, и следов полно эти нелюди оставляли, ­ говорит сыщик. - Но раз в несколько лет обязательно появляется такой убийца, наделенный не только жестокостью, но и звериным чутьем. Похоже, Мазурок из таких".

Смотрите также: Милиция показала новое фото: "караванский стрелок" прогуливается с пивом по Киеву. ФОТО

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику