Цензор.НЕТ

10.10.12 09:30

Вслед за Блохиным в больницу с гипертоническим кризом попал его помощник

На следующий день после госпитализации главного тренера киевского "Динамо" Олега Блохина гипертонический криз настиг на базе и тренера вратарей "бело-голубых" и сборной Украины Юрия Роменского.

После необходимых процедур специалист уехал домой, но вскоре был вынужден вызвать "скорую" и оказался практически в соседней палате со своим шефом. Сегодня наставника голкиперов выпишут - и он, вероятнее всего, возвратится в расположение сборной, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "СЭ в Украине".

Читайте также: Блохину установили диагноз и провели немедленную операцию

Напомним, главный тренер киевского "Динамо" и сборной Украины Олег Блохин в конце прошлой недели попал в больницу с гипертоническим кризом. При более тщательном обследовании на современном оборудовании клиники у легенды украинского футбола обнаружили тромбоз левой сонной артерии. В субботу Олег Владимирович успешно перенес операцию, но срок реабилитации врачи не называют.

Смотрите также: Легендарный футболист "Динамо" Владислав Ващук: «Если власти так относятся к нам, можно представить, какое у них отношение к простым людям». ФОТОрепортаж + ВИДЕО.

"Здоровье Блохина улучшается, - сообщил исполняющий обязанности главного тренера сборной Украины Андрей Баль на пресс-конференции. - Но я лично с ним не встречался, потому что к нему не пускают. С каждым днем ему все лучше и лучше. Тренеру требуется покой, поэтому его не стоит загружать всякими вопросами. Думаю, дней через 10 с ним уже будет связь, и мы будем иметь к нему доступ."

Читайте также: Врачи не отпускают Блохина из больницы: "Психоэмоциональный всплеск не прошел бесследно"

Трансляции матчей Молдова - Украина и Украина - Черногория состоятся соответственно 12 и 16 октября на телеканале "Интер" (начало обеих игр - в 21.00).

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику