Цензор.НЕТ

10.10.12 10:43

Азаров обещает, что после выборов вместо апокалипсиса будет стабильность

Премьер Николай Азаров уверяет, что после выборов тарифы на коммунальные слуги и цены на продукты не вырастут, а гривня не обвалится.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинскую правду, об этом он сказал на заседании Кабмина 10 октября.

По его словам, подобные вопросы люди задают ему постоянно.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Азаров рассказал, за что его "пилит" жена. + ВИДЕО

"Мы не позволим вводить в заблуждение наших граждан. Относительно ценовой стабильности ситуация полностью контролируема, и в дальнейшем ценовая стабильность (цен на продукты) будет удерживаться. Никакого повышения цен на коммунальные услуги после выборов не будет", - сказал Азаров.

"И до и после выборов позиция гривни останется экономически крепкой. Нацбанк и правительство имеют все необходимые ресурсы, чтобы это обеспечить", - подчеркнул премьер.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Азаров: Наша политика не зависит от выборов. Альтернативы курсу, которым мы сейчас идем, нет

Он добавил, что ажиотаж вокруг этих вопросов "создается сознательно безответственными политиками, которым во время предвыборных кампаний нечего сказать людям, а также, по их доверенности, заангажированными экспертами".

"Они умышленно дезинформируют граждан, пугают, что после выборов наступит такой себе мини-апокалипсис. Это просто попытки расшатать с таким трудом достигнутую стабильность", - подытожил Азаров.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику