Цензор.НЕТ

10.10.12 11:21

На Луганщине действует псевдодемократия от Ефремова, - Мартыненков

Руководитель фракции Партии регионов в парламенте Александр Ефремов уверен, что в следующий состав Верховной Рады пройдут все 11 мажоритарщиков от Луганщины.

«Нам очень хотелось бы, чтобы нас поддержали, хотя бы потому, что мы по нутру свои. И если нас будет меньше в Верховной Раде, и перекос пойдет в другую сторону, то будет плохо всем», - сказал Ефремов.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Ефремов и его команда довели Луганскую область "до ручки", - Мартыненков

При этом, в другом заявлении прессе он подчеркивает, что ПР как партия власти заинтересована в проведении честных и прозрачных выборов . Он также заявил, что для Партии регионов как для правящей политсилы очень важно, чтобы международная общественность признала выборы в Украине демократичными. «Впервые политическая партия власти лидирует на выборах. И мы будем делать все возможное для того, чтобы выборы прошли честно, прозрачно и демократично», - резюмировал Александр Ефремов.

"Мы столкнулись с такой ситуацией, когда представители части оппозиции поставили перед собой цель просто забросать международные организации информацией о якобы нарушениях со стороны власти избирательного законодательства. Зачастую эти нарушения - просто надуманные", - цитирует Ефремова пресс-служба партии.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: "Раздувая проблему вокруг русского языка, власть подменяет социально-экономические проблемы второстепенными", - Мартыненков

Кандидат в народные депутаты по одному из избирательных округов Луганщины Игорь Мартыненков комментирует диаметрально противоположные высказывания руководителя фракции ПР о демократических выборах:

«Каким образом Ефремов говорит о честных и прозрачных выборах, если уже не стесняется на всю страну заявлять о своей полной уверенности в том, что все 11 мажоритарных округов будут представлены в парламенте "регионалами", которые, вместе с ним, составят луганское представительство в ВР следующего созыва? То есть, по мнению правящих, единственный честный и открытый результат - это их лоббируемый результат. На этот результат сегодня направлена вся псевдосоциология Украины. Мы привлечем все силы на избирательные участки, обеспечим необходимое количество независимых наблюдателей и посмотрим, сможет ли Ефремов быть так уверен в своей "правильной демократии". Такую "правильную" демократию луганчане чувствуют на себе уже 20 лет, пришло время сказать «стоп» такой демократии".

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику