Цензор.НЕТ

10.10.12 13:05

Томенко требует, чтобы Колесников разобрался с невыплатой зарплат работникам "Укравтодора"

Заместитель Председателя Верховной Рады, один из лидеров партии «Батькивщина» Николай Томенко направил обращение вице-премьер-министру Украины - министру инфраструктуры Борису Колесникову с требованием разобраться в ситуации с невыплатой заработной платы работникам районных отделений Государственного агентства автомобильных дорог Украины в Черкасской области.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу БЮТ. В своем обращении Томенко проинформировал, что во время встреч с жителями Черкасской области к нему неоднократно обращались по поводу невыплат заработной платы работникам районных отделений Государственного агентства автомобильных дорог Украины и соответствующих государственных предприятий.

Читайте также: Для ремонта всех дорог в стране нужно 85 лет, - Укравтодор

В частности, по информации заявителей, в Смелянском, Драбовском и других районах области зарплаты работникам районных структур "Укравтодора" не выплачиваются с августа.

При этом представители областного управления объясняют задержки в выплате заработной платы тем, что они не получили соответствующих средств.

Читайте также: Власти увидели 15% рост зарплат украинцев
Вице-спикер требует вмешаться в ситуацию вице-премьер-министра Украины - министра инфраструктуры Бориса Колесникова и принять соответствующие меры для скорейшего погашения задолженности по выплате заработной платы работникам районных подразделений "Укравтодора" и соответствующих государственных предприятий, а также не допустить дальнейших задержек в оплате труда.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику