Избирательная кампания жесточайшая, она перерастает в войну, - Татьяна Чорновил

4675 80

Избирательная кампания в Украине перерастает в войну.

Об этом в эфире телеканала ТВi заявила журналист и кандидат в народные депутаты Татьяна Чорновил, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Gazeta.ua.

"Кампания жесточайшая, она перерастает просто уже в войну", - сказала она.

По словам политика, в первую очередь сейчас бьют по ее репутации.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Милиция возбудила уголовное дело по факту избиения кандидата в депутаты Татьяны Чорновил

"Эту ситуацию можно различить: да, были хулиганские действия, но с чего они начались? Начались с большого выброса листовок, которые компрометируют, которые уничтожают мою репутацию", - отметила Чорновил.

"Вы знаете, мне, в сущности, безразлично, какие там нанесены побои моему телу. Меня больше волнует моя репутация, которая сейчас уничтожается", - добавила журналист.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Журналистку и кандидата в депутаты Татьяну Чорновил избили на округе: "Я стою вся в крови" +Видео (обновлено)

Напомним, кандидат в депутаты от Объединенной оппозиции "Батькивщина" Татьяна Чорновил баллотируется в избирательном округе № 120 (Львовская область). Недавно ее избили в селе Мшна Городоцкого района Львовской области. Там политик обнаружила три автомобиля, из которых неизвестные распространяли "агитационные материалы с ложной информацией". При попытке выяснить ситуацию неизвестные применили силу против нее.