Раненный охранник из "Каравана" идет на поправку

1219 16

Охранник из "Каравана", который получил ранение в перестрелке, быстро выздоравливает. Его посещают родственники.

Об этом УНН сообщил источник в больнице, передает Цензор.НЕТ.

"Павел Фединков чувствует себя удовлетворительно. Он быстро выздоравливает. К нему начали пускать родственников, которые его посещают. Охране, т.е. бойцам спецподразделения " Беркут", дан приказ пропускать в палату только родственников и медперсонал, который они знают", - сообщил источник.

Читайте также: Интерпол таки объявил в международный розыск Мазурка

Охранника, который выжил после стрельбы в ТЦ "Караван" и сейчас находится в больнице, допросили следователи.

Напомним, 26 сентября в дежурную часть Оболонского РУ ГУМВД Украины в г. Киеве поступило сообщение, что на ул. Луговой, 12, в торговом центре "Караван" неизвестный расстрелял троих частных охранников и одного ранил.

Читайте также: "Убогое дилетантство! Привыкли всех избивать, вместо оперативной работы", - Монтян о поисках стрелка из "Каравана"
На место вызова немедленно выехали руководство столичной милиции, следственно-оперативные группы городской и районной милиции, оперативные подразделения и эксперты НИЭКЦ. Предварительно установлено, что у одной из касс мегамаркета частные охранники заметили мужчину, который пытался без оплаты вынести флеш-карту памяти. Для выяснения обстоятельств секьюрити его задержали и провели в служебное помещение. Переступив порог комнаты, задержанный открыл стрельбу.
Смотрите также: Охранников "Каравана" обвиняют в избиении и вымогательстве. + ВИДЕО

В результате огнестрельного ранения трое частных охранников погибли на месте происшествия, еще один с тяжелыми травмами доставлен в больницу. После кровавой расправы стрелок скрылся.