Цензор.НЕТ

10.10.12 20:15

Азаров о TВi: "Я обратился с письмом, чтобы обеспечили возможность работы этого канала"

Нацсовет по вопросам телевидения и радиовещания вместе с кабельными операторами должен пересмотреть принципы формирования пакетов в пользу отечественных телеканалов.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Украинскую правду".

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Никакого заказа и давления на ТВі не было, - глава Налоговой

Такое предложение озвучил премьер Николай Азаров на совещании по рассмотрению вопроса ретрансляции программ ООО ТРК "Телерадиосвит" в кабельных сетях.

В совещании приняли участие глава Государственного комитета телевидения и радиовещания Александр Курдинович, глава Нацсовета по вопросам телевидения и радиовещания Владимир Манжосов, замминистра иностранных дел Андрей Олефиров.

Читайте также: Азаров в Одессе: "Зачем вам премьер-сказочник?

Кроме того, Азаров призвал "не допускать ухудшения условий и покрытия вещания отечественных телеканалов, в том числе телеканала ТВi, принимать предусмотренные законодательством санкции на самовольное, в нарушение условий договора с заказчиком и без ведома Нацсовета, изъятие провайдерами телеканалов из пакетов программ".

"Мы должны разобраться с тем обстоятельством, на которое обращают наше внимание пользователи телеканала ТВi. Речь идет об отказе определенных провайдеров в подключении этого канала в кабельные сети", - добавил премьер.

"Я обратился с письмом ко всем, кто занимается этим вопросом, в том числе и в Нацсовет по вопросам телевидения и радиовещания, с тем, чтобы мы обеспечили возможность работы этого канала", - сказал Азаров во время совещания.

Читайте также: Власть готовит очередную провокацию на УТ-1, - "Батькивщина"

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику