Цензор.НЕТ

10.10.12 22:22

Яценюк не сотрудничает с зарубежными политтехнологами: "Я прошел этот этап"

Глава совета объединенной оппозиции Арсений Яценюк заявил, что больше не сотрудничает с зарубежными политтехнологами.

Об этом политик заявил в интервью Савику Шустеру на Первом национальном, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинскую правду. Отвечая на вопрос, работают ли с ним зарубежные политтехнологи, он заявил: "Нет. Я прошел этот этап".

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Агитация-2012: Революционная "Батьківщина", "покращені" "регионы", "замріяна" Королевская, "справедливые" коммунисты и "щирий" Кличко. + ВИДЕО.

"Надо чтобы работали украинские. У меня был непростой, я вам скажу, опыт, и не простые впечатления о работе с иностранными специалистами, экспертами, аналитиками. Часто кажется, что они все же работают как наемники", - сказал политик.

Смотрите: "В Украине есть только два лагеря: власть и оппозиция", - иностранные наблюдатели. + ВИДЕО

При этом Яценюк заявил, что Партия регионов "далека от демократии". "Они очень далеки от демократии. Правда, хорошие слова они говорят, у них там неплохие политтехнологи. Кстати, с ними работают американцы. Они их учат хорошим заученным фразам. Об европейской интеграции...", - уточнил он. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что политтехнолог, "замеченный" на службе у Клюева, размышляет о несостоятельности оппозиции.


Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику