Цензор.НЕТ

11.10.12 08:49

Яценюк обвинил милицию и СБУ в слежке за лидерами оппозиции: Лучше бы нашли "караванского" стрелка

Лидер Объединенной оппозиции «Батькивщина» Арсений Яценюк обвинил власть в постоянной слежке за оппозиционными политиками.

По его словам, на каждом митинге оппозиции присутствовали правоохранители с видеокамерами, а за машинами политиков ведется слежка, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на «ТСН».

«У меня есть все фотографии всех автомобилей», - отметил он. «Только приезжаешь в город - тебя сопровождает департамент внешнего наблюдения. Несколько экипажей с видеокамерами. Затем приходят на митинг СБУ и МВД - стоят на митинге и записывают мои выступления», - рассказал депутат.

«Мы их быстро вычисляем - у них даже видеокамеры у всех одинаковые», - подчеркнул Яценюк.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Москаль: У Гитлера было меньше спецслужб, чем сейчас в Украине. Уже каждый второй находится в разработке

По его словам, наблюдения продолжаются постоянно. «Машины быстро меняются, но все равно в конце дня одинаковых 3-4 номерных знака у каждой точки, где мы находимся», - отметил он.

«Не нужно ездить и снимать. Я передам запись в очень хорошем качестве», - обратился политик к правоохранителям.

«Они за оппозицией гоняются, а в течение трех недель не могут найти убийцу в «Караване». Они бы лучше этим занялись» - резюмировал Яценюк.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику