Цензор.НЕТ

11.10.12 09:27

В Одесской области милиция оцепила несколько кварталов, пока сдирали листовки против "регионала"

В городе Раздельная Одесской области милиция перекрыла сразу несколько кварталов, пока коммунальщики отмывали улицы от листовок с негативной информацией о кандидате в народные депутаты по 139-му округу от Партии регионов Александре Пресмане.

Как отмечается в сообщении, «милиция и коммунальные службы Раздельной отреагировали на действия заклейщиков мгновенно. Уже с раннего утра квартал был оцеплен, никого из посторонних не пропускали, людям не разрешали фотографировать. Спешно поднятые коммунальщики тщательно сдирали и смывали все листовки до единой».
Читайте также: Высокая явка может предотвратить массовую фальсификацию, - Магера
«По мнению местных жителей, такая реакция разительно отличалась от полнейшего попустительства в случаях, когда нарушителем законодательства о выборах выступал сам кандидат в народные депутаты Александр Пресман», - говорится в сообщении миссии международных наблюдателей.

Смотрите также: Боксеры-олимпийцы красовались на фоне символики "Регионов". ФОТОрепортаж
Как сообщалось ранее, представители Одесской областной организации Комитета избирателей Украины заявили о небывалых масштабах подкупа избирателей в регионе, зафиксированных в течение сентября. В частности, по данным КИУ, полное игнорирование норм избирательного законодательства демонстрировал и кандидат Александр Пресман, сотрудники предвыборного штаба которого развозили (в жилетках с эмблемой Партии регионов) по Раздельной продуктовые наборы (пакет муки, бутылка масла, три пакета крупы и пять баночек консервов), с открыткой от Пресмана в виде календаря.

Читайте также: Регионал - членам комиссий: Надо набраться нахальства и жесткости и выполнить просьбы партии

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику