Цензор.НЕТ

11.10.12 13:50

Сегодня исполняется год, как Тимошенко бросили за решетку, - заявление Объединенной оппозиции + ВИДЕО. (обновлено)

Ровно год назад по личному указанию Виктора Януковича была брошена за решетку лидер оппозиции Юлия Тимошенко.

Читайте также: Господь мизинцем коснулся Тимошенко. У нее на все хватит сил, - Одарченко

Об этом говорится в заявлении Объединенной оппозиции «Батькивщина», передает Цензор.НЕТ.

Украинские демократические политики, большинство наших граждан расценили этот заказной приговор несправедливого и зависимого суда как попытку мести бандитско-криминальной власти своему политическому оппоненту.
Читайте также на «Цензор.НЕТ»: За делами против Тимошенко стоят политические мотивы и желание убрать из власти женщину, - депутат Европарламента

С такими оценками согласились и представители международного мирового сообщества, в частности ПАСЕ, ОБСЕ, ЕС, заявили о выборочном применении правосудия против оппозиции и признали этот приговор Юлии Тимошенко политически мотивированным.


Таким образом, на двадцать первом году независимости Украина свернула с демократического и европейского пути развития. Нынешний режим начал наступление на свободу слова, обратился к политическим репрессиям против оппозиционных политиков, пытается уничтожить демократические достижения предыдущих лет. От таких действий страдают не только оппозиция, но и простые граждане.

Но Юлия Тимошенко не сдалась и не сломалась - она ​​есть и будет лидером оппозиционных сил в Украине. Именно ее слова вдохновляют миллионы украинцев на протест против этой преступной власти, которая думает, что пришла навсегда.

Мы убеждены, что в этот день многие наши соотечественники в своих сердцах и мыслях поддержат Юлию Тимошенко и возглавляемую ею партию «Батькивщина».

Мы уверены, что именно такой поддержки боится нынешний режим, ведь благодаря ей наша Юля будет на свободе.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику