Цензор.НЕТ

11.10.12 12:34

ПР: Европа применяет к Украине не двойные, а тройные стандарты

Народный депутат от Партии регионов, член Комитета по вопросам свободы слова Елена Бондаренко считает, что Европейский союз демонстрирует по отношению к Украине политику «тройных стандартов».

Об этом она сказала в интервью «Главкому», передает Цензор.НЕТ.

Комментируя критику Евросоюза по поводу украинского законопроекта о клевете, Бондаренко сказала: «Европа может служить для нас примером во многих вещах. Но непонятно, когда европейское сообщество вдруг начинает предъявлять к Украине претензии, в которых, скажем так, она сама не является образцом. Европейский союз, европейские структуры выступили против данного законопроекта. Смотрим на их законодательство - у них это есть! В Италии, вообще, недавно на четырнадцать месяцев посадили в тюрьму журналиста за распространение лжи».

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Партия Регионов огласила, кем можно заменить Януковича: "Колесников, Клюев...."

При этом "регионалка" считает оправданными претензии ЕС к Украине в отношении того, что «у нас еще очень слабое конкурентное поле в экономике, что мы еще чего-то недоделали или сделали плохо...».

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Регионалка Бондаренко: Если бы не русскоязычные граждане, Украины как страны не было бы. + ВИДЕО.

«Но когда претензии предъявляют к тем нормам, которые есть в законодательстве европейских стран - это политика даже не двойных, а тройных стандартов», - отметила Бондаренко.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику