Цензор.НЕТ

11.10.12 13:51

В Херсоне из-за Януковича заклеили все биг-борды оппозиции. "Перекрыли улицы, всунули в руки флажки"

Президент Украины Виктор Янукович сегодня почтил своим вниманием Херсон.

В областном центре глава государства намерен открыть «Городской центр сердца» городской клинической больницы им. А.Лучанского, посетить ряд предприятий и встретиться с общественностью, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на НР.

Читайте также: Из-за Азарова в центре Одессы возникли огромные пробки

Передвижение Януковича по городу традиционно создаст массу проблем простым украинцам. Как сообщили в областном управлении МВД, с 09:00 до 18:00 будет перекрыто движение по улицам Николаевское шоссе, Железнодорожная, Ушакова, Ленина, Островское шоссе, Перекопская, 40 лет Октября, Черноморская, Бериславское шоссе, Зала Эгерсег.

«По возможности оставляйте транспортные средства на указанных участках дорог в специально отведенных для стоянки местах», - говорится в сообщении УМВД.

Смотрите также: Из-за Януковича в Днепропетровске к умирающему не пустили "скорую": "Ты тупой дебил, там президент". ФОТО

Херсонская милиция не дает горожанам скапливаться в местах возможного проезда Януковича. «Выгнали нас с остановки. Перекрыли улицы, всунули в руки флажки. Будет что спалить, - написал в «Твиттере» один из херсонцев. - С приездом царя, передвижение по городу стало затруднительным. На каждом углу стоят менты, встречают батюшку».

Смотрите также: Донецк в заторах. Янукович решил посетить могилу своего наставника старца Зосимы: "Царь приехал". + ВИДЕО

Накануне приезда президента у местных коммунальщиков традиционно произошел приступ чистоты. Как сообщает khersonline.net, более 100 человек и 15 единиц техники приводили улицы Херсона в порядок. Всего было убрано 565 тыс.кв.м. Работники обрезали деревья, срочно белили бордюры и деревья, а также сгребали опавшие листья. Всего на свалку вывели более двух тысяч кубометров мусора.

Смотрите также: Янукович едет по центральной улице Харькова. В кортеже около 20 автомобилей. + ВИДЕО

Кроме того, перед приездом Януковича неустановленные личности заклеили все билборды объединенной оппозиции материалами о том, как Херсонщина любит и ждет своего президента. Как сообщает pravda.ks.ua, в штабе оппозиции утверждают, что своего согласия на такие действия они никому не давали.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику