Цензор.НЕТ

11.10.12 14:23

"Караванского" стрелка "примеряют" под другие убийства, - СМИ

Пули, выпущенные в киевском ТРЦ "Караван", как и оставленные там гильзы, могут вывести следствие на целый ряд других преступлений.

В частности, как удалось узнать, возможный убийца троих охранников Ярослав Мазурок использовал специальный мешочек для гильз, но потерял его на месте преступления. Следствие уже передало на баллистическую экспертизу найденные гильзы, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на ТСН.

Как сообщается, подозреваемый использовал пули от пистолета Макарова калибра 9 на 18 миллиметров "ПМ". Сейчас эксперты детально их проверяют и сверяют с теми, которые есть в базе преступлений, а их около 500.

Читайте также: В милиции заявляют, что у Мазурка закончились деньги. При себе он может иметь три ствола

При этом, раскрывать детали преступления правоохранители пока не спешат, ссылаясь на тайну следствия.

Таким образом, как удалось узнать изданию, пули, выпущенные в "Караване", могут вывести следствие на целый ряд других преступлений. Уже очевидно, что речь не идет о русском киллере, на счету которого 18 жертв, поскольку заряды не те. Но непойманного "караванского" стрелка "примеряют" под некоторые другие убийства, и не только на территории Украины.

Смотрите также: Дочь "караванского стрелка" показала фото отца на море. ФОТО

Напомним, 26 сентября громкое убийство всколыхнуло Украину: в торгово-развлекательном центре "Караван" неизвестный мужчина хладнокровно застрелил трех охранников и ранил четвертого. Позже МВД назвало его имя - Ярослав Мазурок - и опубликовало фотографии подозреваемого из социальных сетей.


Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику