Цензор.НЕТ

11.10.12 14:45

Объединенная оппозиция уверенно побеждает в Киеве, - Андриевский

Рейтинги ВО «Батькивщина» на 222 избирательном округе в Киеве превышают 30%.

Об этом в эфире ТВi сообщил кандидат в народные депутаты от Объединенной оппозиции Дмитрий Андриевский, передает Цензор.НЕТ.

По его словам, «социологические войны» не отражают реальных политических предпочтений киевлян. «Я провожу ежедневно по 5-6 встреч с избирателями на 222 округе. Киевляне выражают свою поддержку и готовность становиться наблюдателями на участках 28 октября. Мы видим реальную поддержку людей, а не радуем себя красивыми цифрами в отчетах, как это делают «регионы», - сказал политик.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Бюджет Киева недополучил 2,5 миллиарда, - Андриевский

По словам Андриевского, некоторые избиратели отказываются раскрывать свои настоящие симпатии из-за недоверия к социологическим исследованиям и административного давления власти. «Сегодня оппозиция находится в осаде админресурса. Поэтому иногда люди говорят, что они не определились с выбором, чтобы избежать преследований и принуждений. Я уверен, что киевлян не купить продпайками или деньгами, они будут голосовать за кандидатов, которых знают лично, а не за чужие лица с бигбордов », - подчеркнул оппозиционер.

Дмитрий Андриевский добавил, что главная задача граждан - прийти на избирательные участки и принять участие в выборах, а Объединенная оппозиция защитит каждый голос своих избирателей.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику