Цензор.НЕТ

12.10.12 00:43

16-летняя школьница из Запорожья сбежала к виртуальному жениху в Москву – домой возвращала милиция

На днях в Запорожье вернули 16-летнюю беглянку, которая уехала к виртуальному жениху в Москву. "Возлюбленный" оказался далеким от придуманного идеала.

Об этом сообщили в милиции, отмечает «Цензор.НЕТ» со ссылкой на «061.ua».

Девочка сбежала еще 19 сентября, но найти и вернуть беглянку домой удалось только недавно. По словам родителей, девушка хорошо учится в школе, свободно владеет английским языком, самостоятельно изучала арабский язык, культуру, религию. Но дружбу со сверстниками не водила, предпочитая времяпровождение в соцсетях. Там она нашла себе любимого в другой стране и отправилась к нему.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Для детей написали уголовный кодекс: Бросать яйцами в прохожих нельзя - это преступление. + ВИДЕО

Не найдя девушку в Украине, милиция объявила международный розыск. Несколько раз беглянка звонила сказать, что все в порядке. Но вскоре поняла, что жених далеко не идеален, и попросила родителей забрать ее из Москвы, где жил возлюбленный. Мать, посоветовавшись с работниками криминальной милиции по делам детей, передала дочери, чтобы она просто позвонила в местную милицию и назвала свое имя и фамилию. После обращения в милицию, ее немедленно поместили в московский центр временного содержания несовершеннолетних правонарушителей. Уже в начале октября девушку вернули домой.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику