Цензор.НЕТ

12.10.12 14:24

Азаров посоветовал Кличко начать политическую карьеру с Боярки: Какой с него государственный деятель?

Прежде, чем идти в большую политику, лидер партии «УДАР» Виталий Кличко мог бы попробовать свои силы на местном уровне, например в Боярке.

Об этом в интервью Николаевской областной ТРК заявил председатель Партии регионов, премьер-министр Украины Николай Азаров, передает «Интерфакс-Украина».

«Кличко - очень талантливый спортсмен. У меня к нему есть предложение как к спортсмену. Но какой с него государственный деятель? Нужно попробовать на более простых вещах. Я всегда говорю: вот кто-то претендует на роль мэра Киева. А почему сразу Киева? А может… Есть такой населенный пункт - Боярка. Давайте попробуем дать ему руководить этим городом», - отметил Азаров.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: VIP-ложа "Олимпийского": Кличко смотрел футбол вместе Левочкиным, Кучмой и Коломойским. ФОТОрепортаж

Вместе с тем премьер выразил сомнение, что люди, которые собрались вокруг Кличко, могут проводить полезную для страны деятельность на государственных должностях.

«Экономика не терпит ни прорывов, ни ударов. Она нуждается в системной, целенаправленной и кропотливой работе. Способны ли эту работу осуществить те люди, которые сейчас вокруг Кличко сформировались? Наливайченко, Пинзенык… Это же все члены бывшей «оранжевой команды». Они уже были при власти и провалили ситуацию в стране», - подчеркнул премьер.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Кличко рассказал как общались с Януковичем на фене: Все как на сходках 90-х

Отметим, согласно опросам, проводимым разными соцслужбами, в Верховную Раду Украины нового созыва пройдут четыре партии: ПР, «УДАР», «Батькивщина» и КПУ. При этом ПР поддерживают 22% избирателей, «УДАР» - 14%. «Батькивщину» - 13%, КПУ - 9% респондентов.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику