Цензор.НЕТ

12.10.12 22:59

Самые громкие скандалы пятницы! Рейтинг за 12 октября

"Цензор.НЕТ" предлагает ознакомиться с рейтингом самых громких скандалов за 12 октября

1. "Какой у этих дебилов патриотизм? Это, понимаете, выродки. "Цензор" этот..," - мэр Керчи оскорбил журналистов. + ВИДЕО Мэр Керчи Олег Осадчий 11 октября в эфире телерадиокомпании "Керчь" назвал "выродками", "говнюками" и "дебилами" керчан, недовольных установкой памятника на городской набережной.

2. Для личного комфорта и развлечения свиты Богатырева в США потратила из бюджета более 200 тыс. ФОТО С 18 по 24 сентября вице-премьер по гуманитарным вопросам Раиса Богатырева потратила годовой бюджет нескольких фельдшерско-акушерских пунктов, чтобы чувствовать себя спокойно и комфортно на территории США.

3. "Регионал" превращает студентов НАУ в рабов. + ВИДЕО Лидер Гражданского объединения «Новый Киев», представитель Объединенной оппозиции «Батькивщина» Зорян Шкиряк заявил о вопиющих фактах откровенных издевательств над студентами Национального Авиационного Университета со стороны руководства университета, первым проректором которого является член Партии регионов действующий народный депутат и кандидат в депутаты в 222-ом мажоритарном округе Киева Максим Луцкий.

4. Десять кавказцев разнесли кафе в Кемерово и избили посетителей. + ВИДЕО В Кемерово группа молодых людей, предположительно, выходцев с Кавказа, устроила погром в одном из кафе и избила нескольких человек.

5. В Харькове разгромили палатку оппозиции: на ее месте поставили агитаторов ПР. ФОТО Сегодня в Дзержинском районе Харькова неизвестные разгромили палатку кандидата в народные депутаты от Объединенной оппозиции Игоря Балуты (округ № 168).

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику