Тигипко: Там где правит "Свобода", там - бедность

2580 243

Сергей Тигипко, вице-премьер-министр Украины, министр социальной политики Украины упрекнул кандидата ВО «Свобода» Игоря Мирошниченко в бездействии.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Главком".

«Вы всех обвиняете. Вы сегодня возглавляете три местных власти по регионам. Вы скажите лучше, что вы там сделали? У вас самые бедные области», - сказал Тигипко.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Фарион: "У нас нет государства... Война началась. Стенка на стенку. Упадем мы, пойдут наши дети"

«Я вам сейчас скажу, что мы там сделали», - ответил Мирошниченко. «Вы поговорить мастера, большие мастера! Мы не позволили криминалитету проникнуть в западные области. Мы, имея небольшое местное самоуправление и имея очень мало прав, не позволили сегодня пользоваться телефонным правом и управлять всеми местными советами, как это происходит на востоке», - сказал он.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Тигипко должен понести ответственность за использование соцработников в агитации за ПР, - оппозиция. + ВИДЕО

"На Западной Украине не закрыта ни одна школа, в отличии от того, что вы делаете по всей Украине. Сегодня там не происходят так званые оптимизации, когда закрывают фельдшерско-акушерские пункты в сельской местности и закрываются стационары районных больниц. Мы этого не позволили сделать. Так что не надо трогать «Свободу», потому что мы сейчас расскажем, что мы сделали в Украине», - заявил Мирошниченко.