Цензор.НЕТ

13.10.12 10:34

Тигипко счастлив, что не "сжег себя как политика", проведя пенсионную и налоговою реформы

Вице-премьер-министр - министр соцполитики Украины, заместитель председателя Партии регионов Сергей Тигипко не знает, почему партийный съезд закрепил за ним третий номер в избирательном списке.

"Почему третий номер? Я не знаю. Но я думаю, что все время, когда что-то делалось, я был публичный, я пытался объяснять", - заявил Тигипко в пятницу в эфире 5 канала, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Лигу.

Чиновник считает, что это доказывает, что он, проведя непопулярные налоговую и пенсионной реформы, не сжег себя как политика. "Это означает, что до конца себя не сжег все же, на мое счастье", - сказал министр.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Оппозиция отменит повышение пенсионного возраста для женщин, - Андриевский

По словам Тигипко, его совсем не обижает, что впереди него в списке ПР оказалась певица Таисия Повалий. "Меня это не обижает, я спокойно к этому отношусь. Все наши артисты и спортсмены, если захотят стать депутатами, им нужно будет достаточно серьезно учиться - это достаточно умные, нормальные люди. Но политика - это тоже профессиональная деятельность, причем, я скажу, она не легче того, чем они занимались до этого. К этому нужно относиться профессионально. Я убежден, захотят - будут нормальными депутатами", - отметил вице-премьер.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику