Цензор.НЕТ

14.10.12 00:03

В ПР считают, что дети должны знать власть в лицо

Народный депутат от Партии регионов Владислав Лукьянов опроверг причастность своей партии к проведению творческого конкурса среди младших классов школ Сумщины, во время которого детям предлагали рассказать о достижениях области и власти в течение последних лет.

Об этом Лукьянов заявил в эфире телеканала ТВi, передает Цензор.НЕТ.

"Вы солгали, здесь ни одного разу нет словосочетания "Партия регионов". Где здесь Партия регионов? Вы притягиваете за уши!" - заявил нардеп. Он обвинил журналистов в том, что те вводят людей в заблуждение.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Школьников заставляют писать хвалебные сочинения про Януковича и ПР. ФОТО

В то же время ведущий Мустафа Найем отметил, что в творческих заданиях упоминаются деятели, которые являются членами Партии регионов и занимают ведущие должности на Сумщине, упоминается и президент Украины, который является почетным председателем ПР.

В свою очередь Лукьянов считает, что детям для общего развития полезно знать имена лиц, находящихся у власти.

"Мы считаем, что наши дети должны быть образованными", - сказал "регионал".


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Для детей написали уголовный кодекс: Бросать яйцами в прохожих нельзя - это преступление. + ВИДЕО

Следует отметить, что, по информации некоторых СМИ, старшеклассникам Сумской области предлагают написать сочинение-рассуждение на тему "Я горжусь новой Сумщиной!". Награждение якобы должно состояться 26 октября - за два дня до голосования на парламентских выборах.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику