Коммунисты, поджидая "бандеровцев", подрались с российской комсомолкой

2998 78

На митинге коммунистов у памятника Ленину в Киеве произошла небольшая стычка с российской комсомолкой

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Gazeta.ua. Несколько коммунистов пытались отобрать символику российской комсомольской организации "Трудовая Россия" и выгнать активистку с их акции. Этому помешали стражи порядка, которые разняли митингующих. На вопрос "Что не поделили с коммунистами?", активистка отметила: "Это они с нами что-то не поделили. Я представляю комсомольскую организацию, и никому не собиралась мешать. Мы здесь проводим свою акцию. Это внутри Компартии есть проблема, а у нас проблем нет ". Представилась Александрой.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: "После выборов, ради сохранения своих людей во власти, коммунисты вернут страну "регионалам", - Фесенко. + ВИДЕО

Зато активисты КПУ обозвали ее "провокаторшей". Сейчас у памятника начался митинг против марша УПА. Выступают представители антифашистского комитета Украины. "Сейчас те бандеровцы хотят пройти по Крещатику, но их там надо хоть раз провести под конвоем, чтобы они больше никогда не пачкали своими сапогами главную улицу города-героя Киева", - подчеркнул представитель антифашистского комитета.

Смотрите: "Молодые регионы" сбежали с собственного митинга: "Януковичу, ганьба!" + ВИДЕО

Люди скандируют "Фашизм не пройдет" и "Фашизму - нет!" Люди, которые выступают, рассказывают о "жертвах бандеровского фашизма". Так, в частности, они рассказали, что перед акцией сегодня утром возложили цветы одной из таких жертв генералу Ватутину в парке Славы. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что коммунисты анонсировали на 14 октября "антибандеровскую" акцию.