Цензор.НЕТ

14.10.12 18:12

Тяжелая авария "Хюндая" Колесникова - пассажиров в поле пересадили в нормальный поезд

Поезд сообщением Харьков-Киев приехал в столицу с опозданием

Пассажиры поезда "Хюндай" №161 Харьков - Киев жалуются на то, что в субботу поезд остановился на участке возле станции Совнаркомовская, а на помощь пригнали советские вагоны.

Об этом пишет на "Харьков Форум" пользователь mosia2140, передает Цензор.НЕТ.

"Туда же были пригнаны крюковские вагоны в голове с электровозом ВЛ-82м №076 (у которого крейсерская скорость 110км/ч)", - пишет пользователь форума.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Дорогие аэропорты Колесникова пустуют: пассажиров нет, авиакомпании пугает дорогая аренда. + ВИДЕО

"Хюндай" просто не смог уехать дальше станции Совнаркомовская.

"Люди по щебню перелезли в эти вагончики, и это все поехало в сторону Киева всего на 3 часа с опозданием", - пишет mosia2140.

Пользователь форума harp00n добавил: "Девушка ехала этим рейсом..Мало того, что было дико холодно (простудилась в итоге), так еще и буфет не работал...".


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Пассажирам, опоздавшим на два часа из-за поломки "Хюндая", предложили от 6 до 19 гривен компенсации

«Поломка произошла посреди поля: сначала поезд просто стоял, затем нас отбуксировали на какую-то станцию и через час пересадили в другой поезд. Конечно, такого комфорта, как в «Хюндае», уже не было. Все очень замерзли, ведь даже чаю было негде выпить. А опоздали мы на целых три часа, и многие не успели на другие поезда и самолеты», - жалуется пассажирка Анна Пономаренко. Вместо 11.30 люди прибыли в Киев в 15.00.

В пресс-службе ЮЖД поломку европоезда подтверждают, однако, из-за чего случилось ЧП, не комментируют. Кроме того, неизвестно, компенсируют ли пассажирам деньги, потраченные на комфортный проезд.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику