Цензор.НЕТ

15.10.12 00:11

Моя первая заповедь - набить морду "Удару". Это - политическая попса, а у Кличко уже ничего не стоит, - Фарион

Представитель львовской организации ВО «Свобода» Ирина Фарион на съезде партии заявила, что Партия Виталия Кличко «Удар» - это попса и национальная дыра.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Gazeta.ua.

"Если в нашем обществе сформировалась ниша политической попсы типа" УДАР "Кличко, которого я мешу ногами и всеми другими органами на каждой встрече с людьми, потому что это моя первая заповедь - набить морду "Удару", - то как мы замоскалилы. Но мы не просто замоскалилы, мы спопсовилы. Какими мы потребительскими стали, если общество готово голосовать за поражен в голову. Это просто национальная и гуманитарная дыра. Мы должны это каким-то образом пережить и переварить ", - убеждена" свободовка ".


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Фарион: "У нас нет государства... Война началась. Стенка на стенку. Упадем мы, пойдут наши дети"

Она добавила: "Надо объяснять людям, что это абсолютные синонимы -" Удар "," Пора "и" Сильная Украина ". Есть синонимы контекстуальные, а это синонимы абсолютные. И если в нашем обществе находится такое количество людей, которые готовы за них голосовать, то нам, Боже упаси, нельзя опускаться до их уровня ".

Фарион отметила, что в свое время Кличко приехал в Москву и там сразу же дважды предал украинский язык "


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Я не понимаю, зачем подтягивать "УДАР", но у Яценюка, очевидно, есть свои аргументы, - Тягнибок согласился на коалицию с "Батькивщиной" и "УДАРом"

"Он приехал и говорит, что" вопрос с языком не стоит ". Но это у него наверное там уже ничего не стоит. Говорите об этом людям, потому что это - импотенция ".

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику