Цензор.НЕТ

15.10.12 01:17

Похитители запорожского фотографа передумали заражать его СПИДом

Преступники отпустили 23-летнего запорожского фотографа, за которого они требовали выкуп - 800 тыс. грн., а в противном случае грозили заразить СПИДом.

Как передают «Комментарии» cо ссылкой на источник в МВД Севастополя, парень полностью здоров и чувствует себя хорошо, передает Цензор.НЕТ. По некоторой информации, фотографа, который жил и работал в городе-герое, преступники отпустили из-за поднявшейся в прессе шумихи.

«Его действительно удерживали насильно, речи идет именно о похищении, - рассказал один из друзей парня. - Сейчас он находится в милиции, и что с ним происходило в плену пока не ясно. Поговаривают, что похитители сами связались с МВД чтобы его выдать».


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: В Крыму похитили фотографа и грозят заразить его СПИДом

До сих пор, не известно оплатили ли родственники фотографа выкуп или нет. Милиция проводит расследование.

10 октября к милиционерам Каменско-Днепровского райотдела (Запорожская область) обратилась 45-летняя местная жительница, которая сообщила правоохранителям, что ее сына похитили и требуют выкуп.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: У Богатыревой возмущены "недостоверной и неточной" информацией о значительной переплате за лекарства для больных СПИДом

По словам женщины, ее 23-летний сын в настощее время работает фотографом в Севастополе. Ночью матери на мобильный с его мобильного телефона позвонил неизвестный мужчина и сообщил, что сын похищен и за его освобождение необходимо заплатить 800 тыс.грн. Если в течение 10 дней деньги не будут получены, незнакомец пообещал сделать ее сыну укол с вирусом СПИДа.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику