Цензор.НЕТ

15.10.12 01:04

Медведев: После декабря все ждали фиаско на выборах, но нам демократия не страшна

Премьер-министр и глава «Единой России»Дмитрий Медведев заявил, что ожидания тех, кто прогнозировал провал партии власти на региональных выборах, не оправдались.

В России продолжается подсчет голосов, поданных в ходе единого дня голосования, когда выборы в различные органы власти проходили в 77 регионах, сообщает корреспондент «Газеты.Ru», переадет Цензор.НЕТ.

«Все ожидали партийного фиаско после выборов, которые были в декабре, давайте по-честному признаемся друг другу, и не потому, что партия запредельно плохо выступила, но все говорили о том, что «нисходящий тренд», «все уходит из-под рук и из-под ног». Ничего этого не произошло», - заявил Медведев на селекторном совещании в штаб-квартире «Единой России».


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: В 77 регионах России проходят выборы различного уровня

Кроме того, лидер «Единой России» обратил внимание на то, что выборах приняло участие больше партий.

«Нам демократия не страшна, она нам нужна для того, чтобы наша партия была сильной», - добавил он

«Вот он первый результат в совершенно других условиях. Партий больше принимало участие, а результат лучше. Значит, нам демократия не страшна, она нам нужна», - отметил Медведев.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Патриарх Кирилл: Беларусь, Россия, Украина - имеют одно единое будущее. ВИДЕО

Глава «Единой России» отметил, что теперь членам партии нужно вкалывать, а не зазнаваться.

«Но все это нужно не для того, чтобы партия упивалась своим могуществом, для того, чтобы мы делали свою работу, поэтому я обращаюсь ко всем членам «Единой России»: надо не зазнаваться, а вкалывать, выполнять все, что мы наобещали», - заявил Медведев.

На выборах в Барнаульскую городскую думу лидирует партия Единая Россия, набравшая после обработки более четверти протоколов участковых избиркомов более 50% голосов.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Медведев: "Российско-украинский диалог неисчерпаем"

В парламент Барнаула проходит также, по предварительным данным, оппозиционная Республиканская партия России - ПАРНАС, набравшая более 5 процентов голосов.

Единая Россия лидирует и на выборах в Сахалинскую областную думу - с 49%. Кандидаты от этой партии с большим отрывом побеждают на губернаторских выборах в Амурской, Брянской областях.

Около 40 процентов голосов избирателей Единая Россия набрала на выборах в Городскую думу Владивостока.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику